Добавление компании

"ШТАБ", "Ужафо", "Бассейн" - Кто создатель самого любимого праздничного пространства для молодых пар, который обвенчал свою бабушку и дедушку для фото-проекта

4026

- Хотя большая часть общества не нуждается в этом, давайте начнем с традиции и представим вашу персону - кто такой Георгий Торонжадзе, тот же «Торо»?

- Торо - фотограф, а теперь уже и бизнесмен. У меня есть два бизнеса – „Уджафо и „Штаб. Кроме того, прекрасный муж и хороший отец - я был так описал себя.

-Что для вас фотография? Почему и когда вы заинтересовались?

-Я заинтересовался фотографией десять лет назад. Вначале я снимал аппаратом „Зенит“. Я работал в банке, но из-за сокращения я потерял работу. Тогда нелегко было найти работу и у меня появилось много свободного времени. Я начал фотографировать аппаратом "Зенит", потом захотел развиваться и купил аппарат „Никон“, в рассрочку, за 800 лари. Впервые я фотографировал свадьбу друга, бесплатно. Ещё и во второй раз и так началась моя работа в этой области.

-Фотографы начинают снимать свадьбы в основном из-за финансовой необходимости. Я знаю фотографов, которые потеряли свое очарование и, казалось бы, потеряли свой талант в этом виде деятельности. Они больше не могут делать креативные фотографии или даже снимать свадьбы. Что значит для вас снимать свадьбу? Это забавный процесс?

-Свадебная фотография, конечно, сегодня является источником дохода для всех, и многие начали снимать из-за этого. Когда пять лет назад на рынке была другая картина, а сейчас она очень негативная. Многие стараются насильно сделать из себя фотографа.

Для меня съемка свадьбы важна. Пишешь историю для пары, которую они никогда больше не переживут. Как и я, многие другие фотографы не любят снимать в ресторане, Это естественно, потому что творческой стороны нет вообще. Но все, что происходит до ресторана - от венчания до фотосессии - очень важно и интересно.

-Что является ключом к созданию хорошей фотографии? Пара и их настроение, обстановка, погода и освещение - может ли фотограф захватить / создать волшебный образ независимо от всего этого?

-Чтобы создать идеальный образ для свадьбы, нужно много вещей, но в первую очередь – пара, которая верит в тебя. Нужно верить и устраивать фотосессию, когда освещение идеальное. Я называю это идеальным светом: после пяти часов, когда солнце больше не находится в зените, оно приходит. Освящение жёлтое и идеальные фотографии получаются. Бывают моменты, когда пара вообще не хочет сниматься (часто мужчины), это тоже очень сложно; Сложно работать с парой с характером. В случае веселой пары, фотографии идеальны.

-Ты должен рассказать нам об одном из ваших «проектов», которые наполнили социальный мир позитивными эмоциями. Я имею в виду любимых стариков…

-Я был первым, кто сделал этот проект и получил очень положительный отклик. До сих пор часто встречаюся и распостранились эти снимки. Это бабушка и дедушка моей жены. Однажды, когда я увидел фотографию пожилой пары на одной из иностранных страниц, возникла идея: "Почему бы и нет, давайте возьмем это!" И в один прекрасный день мы с женой поехали в Телави к дедушке и бабушке. Мы купили платье, сплетённые короны, мы обвенчали их, сделали фотографии на Надиквари, в Телави. Я был очень обеспокоен этим проектом. Это была очень большая ответственность, но результат действительно превзошел ожидания.

985

- Каково было работать с этой особенной парой?

-Это было немного сложно, но, как и на свадьбах, я тоже использовал эту технику, я делал фотографии, когда они думали, что я не снимал. Это всегда помогает мне уловить настоящие эмоции. В конце концов, когда они получают снимки, они понимают, что идеальное фото получается тогда, когда думали, что я не снимал. Тогда они понимают, что должны верить в меня. У меня был такой же подход с этой парой, и это оправдано.

-Перейдите ко второму виду деятельности. Первый вопрос, который у меня возникнет, заключается в следующем. Как вы думаете, почему свадебная вечеринка стала модным в наружнем пространстве? Не будет преувеличением сказать, что свадебный зал больше не является «понтом». Особенно в теплое время года, когда позволяет погода.

-На открытых площадках тенденция празднования свадьбы обусловлена на то, что старшее поколение, которое предпочитает свадьбы в Ресторане, больше не может давить на поколение сыновей, которые осознали, что лучше сделать незабываемым свой особый день, чем сидеть в ресторане на застолье. Лучше хорошо провести время и наслаждаться хорошим видом, развлекаться вместе с друзьями.

- Расскажите нам историю создания Штаба.

-"ШТАБ" мы с женой создали три года назад. Хотя дома сдавались в аренду для вечеринок, это было все еще не удобное место, где вы могли бы свободно, ну, наслаждаться музыкой и т. Д. Мы начали наш поиск и нашли ресторан «Нафетвреби», который мы полностью превратили в пространство для вечеринок. Через полгода мы обнаружили, что у нас очень хороший двор и использовали этот двор для летнего проекта „На басейне“. Мы на 3 месяца выходим снаружи и встречаем солнце, а потом заходим обратно. В этом году мы решили использовать пространство „SHTAB“ для свадеб, и результат превзошел все ожидания. У нас было много свадеб, много запланировано. В сентябре, несмотря на спрос, у нас почти нет мест. Это в 1,5 км от Тбилиси, всего в пяти минутах езды, и Тем не менее, вы совсем не чувствуете, что вы в Тбилиси - им это нравится.

- Кроме свадьбы, для чего можно использовать это пространство и насколько оно доступно?

-„Штаб“ -  является местом для всех типов празднеств и мероприятия. Будь то день рождения, корпоратив или свадьба. Хорошего напитка, буфет, фотограф, подарок. Все, что нужно, чтобы отпраздновать хорошую вечеринку.

- Спасибо за интервью. Команда Wedder.ge желает вам всего наилучшего, и мы надеемся, что вам понравится наше сотрудничество.

SHTAB