Добавление компании

Нини Дедаламазишвили: как создаются успешные проекты

10462

В настоящее время компаниям нужны различные виды услуг, которые будут положительно влиять на их имидж: планирование мероприятий, планирование съемок, правильное позиционирование, кризисное управление. Специалист по связям с общественностью Нини Дедаламазишвили делится всем своим опытом в бизнесе.

- Нини, что нужно для создания успешных проектов?

- Прежде всего, с энтузиазмом и любовью относиться к своей работе. Все начинается с идеи. За этим следует конкретный план того, что нужно для успешного завершения проекта. Период действия (подготовка и выполнение) и результаты предопределены. Судя по собственному опыту, я с удовольствием воплощаю эту идею и наблюдаю за процессом.

- Какой свой проект вы выделяете?

- Впервые я начал реализовывать проекты в базе данных «Голос молодёжи» Всемирного банка в возрасте 16 лет. В рамках урегулирования конфликта это был один из наиболее важных проектов в зонах конфликтов в Африке, где молодые поколения могли встретиться и найти общий язык. Я горжусь этим проектом и считаю, что такого рода проекты очень важны для установления мира во всем мире.

Я работала в различных областях по профессии. Я принимала участие в кино-проектах пиар-кампании Левана Коринтели фильмов - «Прогулка по Карабаху“ и „зона конфликта». Это дало мне большой опыт, как в профессиональной деятельности, так и в киноиндустрии. В возрождении современного грузинского кино Леван Коринтели был  одним из первых и внёс большой вклад. Это удивительно, адреналин, когда дело доходит до вашей PR-кампании, заполняющей кинотеатры. Мне было очень приятно смотреть на всё это за кулисами.

Что касается событий-ивентов, то организация вечеринок брендовых компаний мне очень нравится. Особенно когда у меня нет так называемого «Бывший заказчик» и, как правило, сотрудничество с ними всегда продолжается.

Я выделяю гала-ужин французского бренда «GAULT & MILLAU», где Нани Брегвадзе была главной звездой мероприятия. Также социальная кампания компании, где различные знаменитости говорили о популяризации профессионального образования (особенно профессии повара).

В области медицины я бы выделяла встречу для мер предотвращения рака кожи. Где мы также работали над повышением осведомленности.

- С какими кризисами вы сталкиваетесь при реализации проекта?

- Главное - правильный выбор команды. У меня также есть противоположный опыт, хотя клиент никогда не чувствовал этого. Когда вы видите, что миссия разворачивается не совсем хорошо, вам нужно принять участие и включиться в нужное время. Я считаю, что одно из моих самых сильных умений - контроль ситуаций, которые я успешно использую в своей работе. Включаюсь там, где есть проблема, включая ту часть, которая меня совсем не касается.

- Какой у вас опыт организации свадьбы и насколько востребована услуга Event Manager?

-Участвовать в том, чтобы украсить самый счастливый день двух людей, организация свадьбы - это увлекательный и приятный процесс. Мой опыт  в этом отношении довольно великий, и так как получаю позитивную энергию наблюдая за любящей парой.

- А как насчет наших будущих планов?

-Прежде всего, с моими стабильными партнерами (как международными организациями, так и коммерческими структурами) я намерен продолжать реализацию успешных проектов. Кроме того, я думаю о создании интернет-телеканала, где мы показываем публике успешные дела. Я думаю, что в настоящее время люди не уверены, что все возможно, и это зависит только от их насыщенной работы. Этому и служит моя идея - чтобы сосредоточиться как можно больше на позитивной информации, и поделиться этим с другими.